NEW

最新开服动态

日期 时间 游戏名称 服务器
news

金币引发的公会血案 新《梦幻之城》战火连连

时间 :2013-04-23 09:30:00   作者:唐游网络   来源:唐游网络

在新《梦幻之城》行走已久的勇士们,必定都找到了志同道合的朋友,以及一个拥有家般温暖的公会。为了促进每个公会成员间的熟悉度和默契度,使公会成为名副其实的大家庭,新《梦幻之城》推出了众多新颖又好玩的公会活动。你想要自己的公会更强更富有么?


神兽出世


公会等级达到5级将有神兽拉姆塞斯降临,忠诚守护着公会,更为重要的是神兽会产出一定数额的公会资金。与此同时,随着公会大厅的升级,守护兽的等级也会随之增加,其产出资金也将更多。


图-01公会守护之兽


盗亦有道 洗劫公会


公会神兽怀揣如此巨额资金,盗贼们个个火眼金睛,当然不会放过此番天降横财的机会!众多匿迹江湖已久的盗侠们也都纷纷现身,加入洗劫公会的行列。点击公会神兽即可洗劫其他公会,切记,每个公会每天可被成功洗劫10次,而每个公会成员每天最多可参加三次洗劫活动。


图-02打劫!把钱通通交出来!


复仇者联盟


你以为被洗劫过的公会会甘心么?当然不!所以洗劫之前也请做好自己的公会被报复的觉悟吧!只要击败公会守护兽,就能获得巨额财富,还有神秘礼物哦!来而不往非礼也,复仇者来也!


图-03出来混迟早要还的!


公会之战 荣誉至上


梦幻大陆上已出现了众多公会,为了各公会平衡健康和可持续的发展,教团最高层决定于每晚21:00举行公会战——公会排行榜前16名获得参赛资格,并根据对战表依次争夺8强、4强、2强,直至冠军。考验公会凝聚力的时刻到来了!


图-04 团结就是力量!


财富、战斗力、荣誉所有能彰显公会实力的因子,都将是我们奋斗修行的目标。新《梦幻之城》的勇士们为永葆公会之强大而奋战吧!公会将因你而强大!


新《梦幻之城》是泛城斥巨资打造的恋爱冒险游戏巨作,精美绝伦的动漫风情,超过1000个深邃悠久的剧情任务,6大打破传统的职业设定,自由开放的公会养成,丰富多彩的线上竞技,20多个传奇副本,100多只魔物BOSS正在等待你的挑战!自研发的六大创新将为喜爱回合制的玩家带来前所未有的体验:

1.光速战斗 酣畅淋漓回合制

2.恋爱风情 千人沙滩比基尼

3.万人乱斗 六系宠物斗兽场

4.萌宠乐园 公会养成乐趣多

5.怒气累积 首领BOSS全出动

6.全面智能 十副本自动巡航


新《梦幻之城》官方QQ群:253440727

新《梦幻之城》官方网站:点击进入http://mh.lezi.com/main.php

新《梦幻之城》新浪官方微博:点击进入http://weibo.com/u/1743955785

新《梦幻之城》腾讯官方微博:点击进入http://t.qq.com/fcxmhzc