NEW

最新开服动态

日期 时间 游戏名称 服务器
news

热血征途 新《梦幻之城》神圣远征号角即将吹响

时间 :2013-04-23 09:30:00   作者:唐游网络   来源:唐游网络

 

热血征途 新《梦幻之城》神圣远征号角即将吹响

 

近日,莫里亚斯教团在天空之城贴出征兵告示——梦幻大陆近来常有魔族怪物袭击城镇,大祭司得到神祗之谕,此次要全面清除魔族遗迹,否则将后患无穷。因而,主席总长决定建立远征军扫荡大陆,希望有勇有谋的骑士能加入远征军的队伍,表现出色者可封官加爵,更有可能进入莫利亚斯教团的权利中心。

 

-01征兵告示

 

踏上神圣征途

 

玩家45级以上即可踏上神圣的征途之路。为达到自我锻炼磨砺的目的,此次远征只能单人前往。一路上将会有七大战役无数场小战斗等你去挑战,且七场大战役还设有普通、英雄、炼狱三种不同难度的分级。

 

-02效果图,精彩待续

 

成就三千功与名

 

加入远征军,你将要经历另一种人生之路,从“新”开始。每个人都是新兵,而最终谁将会成为手握实权的上将、或是元帅,又或是教团军队的最高军衔——神意代行者呢?每个军衔的背后都堆砌着数百场战斗,每一次的奋力厮杀都让你离功名更进一步。

 

-03新《梦幻之城》精美场景

 

勇士们,为永葆天空之城的安乐,也为成就个人的功名,加入远征兵的队伍吧!男儿自当保家卫国,当然巾帼英雄亦不让须眉!

 

-04新《梦幻之城》精彩战斗

 

新《梦幻之城》是泛城斥巨资打造的恋爱冒险游戏巨作,精美绝伦的动漫风情,超过1000个深邃悠久的剧情任务,6大打破传统的职业设定,自由开放的公会养成,丰富多彩的线上竞技,20多个传奇副本,100多只魔物BOSS正在等待你的挑战!自研发的六大创新将为喜爱回合制的玩家带来前所未有的体验:

1.光速战斗 酣畅淋漓回合制

2.恋爱风情 千人沙滩比基尼

3.万人乱斗 六系宠物斗兽场

4.萌宠乐园 公会养成乐趣多

5.怒气累积 首领BOSS全出动

6.全面智能 十副本自动巡航

 

新《梦幻之城》官方QQ群:253440727

新《梦幻之城》官方网站:点击进入http://mh.lezi.com/main.php

新《梦幻之城》新浪官方微博:点击进入http://weibo.com/u/1743955785

新《梦幻之城》腾讯官方微博:点击进入http://t.qq.com/fcxmhzc