NEW

最新开服动态

日期 时间 游戏名称 服务器
news

新《梦幻之城》:风靡源自精益求精

时间 :2013-04-23 09:30:00   作者:唐游网络   来源:唐游网络

新《梦幻之城》:风靡源自精益求精

 

陪伴新《梦幻之城》一起成长的玩家们见证了公会战、跨服战的开启;经历了恋爱、订婚的甜蜜时光;更享受了情侣装、圣诞装的时尚浪漫……目前,游戏的注册用户也已达到1500万之多,在这些大事件发生的同时,你是否也注意到新《梦幻之城》一些细节之处的改变呢?

 

-01 风靡源自精益求精

 

见证传奇

 

还记得最初的神圣远征吗?看着神圣级别关卡里的丰厚奖励,尤其是神秘的推荐指数极高的宠物,说不想拥有那是假的。但是,只有打过的人才知道,这难度别说满星,就算是通关都真心让人想给跪了!幸而后期“传奇”难度开启,让人觉得游戏的策划们真是太有人性了!

 

-02传奇一刻,你值得拥有!

 

巅峰突破 技能加强

 

细心的你是否也发现了技能等级的变化呢?本来10级就达到巅峰,如今可修炼至12级。而随着技能等级的提升,各职业战力也随之增强。如战士的“横扫千军”最大攻击目标数增加到5个,枪手“弹雨”的最大攻击目标数也增到10个,而牧师的“净化祷言”最大目标数更是从1个暴增到5个。新梦勇士们更加所向披靡!

 

-03 辅助之光

 

全方位优化 人性效率高

 

 除去角色技能升级,新《梦幻之城》对更多玩法内容都进行了全面的优化,最明显的就是日常任务的变更。如公会任务变更为每天110环,治安任务也变为每天150环,但每环的经验、技能点翻倍。在任务数量减少的同时,奖励翻倍,如此便进一步提高了玩家的游戏效率。

 

-04快跑,被发现了!

 

没有最好,只有更好!新《梦幻之城》一直本着精益求精的理念,向着更好更美的方向发展,让玩家拥有更舒适的游戏体验!

 

新《梦幻之城》是泛城斥巨资打造的恋爱冒险游戏巨作,精美绝伦的动漫风情,超过1000个深邃悠久的剧情任务,6大打破传统的职业设定,自由开放的公会养成,丰富多彩的线上竞技,20多个传奇副本,100多只魔物BOSS正在等待你的挑战!自研发的六大创新将为喜爱回合制的玩家带来前所未有的体验:

1.光速战斗 酣畅淋漓回合制

2.恋爱风情 千人沙滩比基尼

3.万人乱斗 六系宠物斗兽场

4.萌宠乐园 公会养成乐趣多

5.怒气累积 首领BOSS全出动

6.全面智能 十副本自动巡航

 

新《梦幻之城》官方QQ群:253440727

新《梦幻之城》官方网站:点击进入http://mh.lezi.com/main.php

新《梦幻之城》新浪官方微博:点击进入http://weibo.com/u/1743955785

新《梦幻之城》腾讯官方微博:点击进入http://t.qq.com/fcxmhzc