NEW

最新开服动态

日期 时间 游戏名称 服务器
news

新《梦幻之城》新春大奉送 堆个雪人奖励多多

时间 :2013-04-23 09:30:00   作者:唐游网络   来源:唐游网络

新《梦幻之城》新春大奉送 堆个雪人奖励多多

 

锣鼓声声,鞭炮阵阵,金蛇新年已经站在我们面前,一起来唱响欢乐Style吧!新《梦幻之城》新春给力活动多多奉送,拜财神、赶年兽还有充满童趣的堆雪人活动,快和相伴一路的伙伴们比比,谁堆的雪人更可爱、更威猛!

 

雪人给大家拜年了!

 

过年,要的就是一种氛围!红红火火,到处都是欢声笑语,这份热闹把沉睡已久的雪人都唤醒了。它们倾巢而出,带着新年大礼来到新《梦幻之城》,要为众多玩家献上它们诚挚的新年祝福!祝愿所有勇士在新的一年里实力大增,日进斗金,成为万众瞩目的璀璨之星!

 

-01 财神大拜年

 

捣蛋的小雪人

 

29~215日雪人斯诺带着众多小雪人,在每天1400~2200现身于霞光平原和黄金海滩,只要击败“捣蛋的小雪人”就能获得“雪人之心”,这颗只属于雪人的纯洁心灵里蕴藏着最真挚的祝福!

-02 击败小雪人

 

新春贺礼

 

带着获得的“雪人之心”到天空之城指定地点就能堆雪人啦!消耗一个“雪人之心”来增加雪人的成长值,同时还能获得各种奖励哦。当小小雪人成长为巨型雪人后,全服在2小时内可领取限量的200份来自雪人的新春贺礼!

 

-03 快快长大吧!

 

想要知道贺礼是什么?那就赶快拆开看看吧!新《梦幻之城》将在新的一年打造出更多精彩刺激的活动,快来新《梦幻之城》和志同道合的伙伴们一起欢天喜地吧!新春佳节,你并不孤单哦!

 

《新梦幻之城》是泛城斥巨资打造的恋爱冒险游戏巨作,精美绝伦的动漫风情,超过1000个深邃悠久的剧情任务,6大打破传统的职业设定,自由开放的公会养成,丰富多彩的线上竞技,20多个传奇副本,100多只魔物BOSS正在等待你的挑战!自研发的六大创新将为喜爱回合制的玩家带来前所未有的体验:

 

1.光速战斗 酣畅淋漓回合制

2.恋爱风情 千人沙滩比基尼

3.万人乱斗 六系宠物斗兽场

4.萌宠乐园 公会养成乐趣多

5.怒气累积 首领BOSS全出动

6.全面智能 十副本自动巡航

 

《新梦幻之城》官方QQ群:253440727

《新梦幻之城》官方网站:点击进入

《新梦幻之城》新浪官方微博:点击进入

《新梦幻之城》腾讯官方微博:点击进入