NEW

最新开服动态

日期 时间 游戏名称 服务器
news

重金悬赏 新《梦幻之城》WANTED

时间 :2013-04-23 09:30:00   作者:唐游网络   来源:唐游网络

重金悬赏 新《梦幻之城》WANTED

 

在新《梦幻之城》教团与邪恶势力对抗的故事里,你想扮演什么样的角色呢?是赏金超高、邪恶腹黑的“大恶人”,还是坚持正义,身手矫捷的“赏金猎人”?不过无论哪一种,只要登上了新梦的“悬赏通缉”榜,一定能吸引众人目光哟!这次财富的冒险,你准备好了吗?

 

 

5.jpg

-01追捕正当时

 

为何追捕我?

 

俗话说树大招风。在新《梦幻之城》,每每击杀BOSS,劫镖等等,总是能收获大把大把的财富,惹得他人分外眼红。现在,大家可要小心咯——即日起,击杀地区或世界Boss、刺杀其他玩家以及劫镖都会获得赏金值,成为通缉榜上的追捕对象!

 

3.jpg

-02被通缉了?

 

重金悬赏 全民追捕

 

莫要以为追捕只是说说而已,重金悬赏之下必有匹夫!身为被通缉者的你,只要一现身,立刻就会被眼睛雪亮的群众们发现,并实行全民大追捕。但是,玩家们请注意,要等级达到50级以上才有资格进行追捕!

 

2.jpg

-03一失足被千人追

 

赏金猎人

 

玩家若想获得更多的赏金,可对追捕目标进行加注。追捕成功后,被通缉者减少10%赏金值,追捕者则增加等额正义值,同时更能获得道具奖励。正义值前20名玩家更可荣登“猎头榜”,享受全服的瞻仰。

 

1.jpg

-04精英猎头

 

追捕限制

 

身为追捕者,每日可免费追捕1次罪犯,而VIP玩家可免费追捕2次;当追捕者和通缉者之间等级相差超过10级,将无法追捕;处于组队状态时也无法进行追捕。不过,恶人们也放心,身为恶人每天只能被追捕一次,so不必时刻担心被追捕!

 

6.jpg

-05贼人,还不束手就擒?

 

Are you hunter? 新《梦幻之城》让你体验追风般的快意和淋漓尽致的追杀感,速度、激情,无一不属于你!

 

新《梦幻之城》是泛城斥巨资打造的恋爱冒险游戏巨作,精美绝伦的动漫风情,超过1000个深邃悠久的剧情任务,6大打破传统的职业设定,自由开放的公会养成,丰富多彩的线上竞技,20多个传奇副本,100多只魔物BOSS正在等待你的挑战!自研发的六大创新将为喜爱回合制的玩家带来前所未有的体验:

1.光速战斗 酣畅淋漓回合制

2.恋爱风情 千人沙滩比基尼

3.万人乱斗 六系宠物斗兽场

4.萌宠乐园 公会养成乐趣多

5.怒气累积 首领BOSS全出动

6.全面智能 十副本自动巡航

 

新《梦幻之城》官方QQ群:253440727

新《梦幻之城》官方网站:点击进入http://mh.lezi.com/main.php

新《梦幻之城》新浪官方微博:点击进入http://weibo.com/u/1743955785

新《梦幻之城》腾讯官方微博:点击进入http://t.qq.com/fcxmhzc